Рекомендации и ответы на вопросы на сайте не заменят помощь квалифицированного врача и не могут рассматриваться как руководство к действию!

Портал о мужском здоровье. У нас Вы найдете полезную информацию о причинах, симптомах, профилактике и способах лечения мужских заболеваний.

Что если девушка старше тебя?

statusnaya zhenshchina

Если говорить строго, в настоящее время данная проблема просто перестала существовать. Даже если присутствует разница в пять, восемь и даже десять лет, это уже никого не волнует. Достаточно только вспомнить успешного президента Макрона, а также его далеко не юную супругу.

И даже произведение «Лолита» наверняка давно пора переписать. Наверняка вам будет интересно узнать, что чувствует мужчина, когда влюбляется не в «дочку», а в «маму»? Стоит отметить, что это поистине круто. Особенно если придерживаться рекомендаций из данной статьи.

Преимущества союза

Начать следует с того, что такой союз – это уникальное предложение. Оно одновременно способно и сделать молодым (бессрочно молодым любовником), а также возвести в ранг настоящего хозяина жизни. Успешная, деловая, знающая любовница рядом – это попросту подарок судьбы. И это не обычная кукла из Инстаграма, а надежная подруга.

Вы рядом с ней сможете ощутить свое мужество, нежели просто альянс с девушкой вашего возраста. Следует также учесть тот факт, что такие женщины относятся к юным мальчикам с большим интересом, а также проявляют вожделение. Это лучше, чем прославиться среди друзей с обычной блондинкой, которая годится в дочери.

Преимущества союза

С женщиной, которая старше вас хотя бы на несколько лет, гораздо приятнее заниматься сексом и ласками, она в курсе, чего желает, она открыта и всегда достаточно сильно расслаблена. И не будет тратить время на всякую муть типа «сначала стоит меня добиться», «докажи свою любовь» и прочее, которые так любят «проворачивать» молодые девушки. С взрослой женщиной будет и интереснее поговорить в постели.

Однако придется позаботиться в том, чтобы не вызвать у нее материнских чувств. Вы должны дать ей понять, что являетесь мужчиной, а не молодым мальчиком. Достаточно просто забыть про собственный возраст, хотя это не так трудно сделать. Сегодня считается нормой, когда тебе тридцать, а ей сорок лет. Однако со временем вас будут посещать тяжелые мысли, когда отношения начнут развиваться. Поверьте, она тоже об этом думает. И это является абсолютной нормой. Порой ровесницы стареют быстрее.

Далее просто следует понять, что такова жизнь. Это не обычная ролевая игра. И если вы боитесь старения, то так просто проявляется трусость. Нужно только научиться заботиться. Вам может быть до сих пор нравится гулять с друзьями, постоянно что-то праздновать, а ей – просто прогуливаться с собакой. Но девушки и так взрослеют гораздо раньше. Когда вы интересовались в юности компьютерными играми, девушек уже занимали темы уюта и комфорта. Если вы будете изучать психологию отношений больше — сможете разобраться даже в сложных ситуациях.

Поверьте, с такой женщиной будет необычайно комфортно. Она уже наверняка научилась заботиться, проявлять внимание и теплоту. А вам стоит просто научиться ее защищать. Да, да, вы не ослышались. Ведь все женщины абсолютно беззащитны, сколько бы лет им не было. Старайтесь проявлять покровительство, тогда ваша подруга попросту перестанет быть этакой «мамочкой», которая так и норовит накричать, отругать и так далее.

Конечно, некоторые мужчина не любят встречаться с подобными особами. Им нравится проводить вместе время с ровесницей, которая способна не только разделить интересы, с ней приятно поговорить, она молодая и живая, как правило, достаточно активная. Не стоит слепо следовать советам, данным в статье. Это просто информация, которую вы можете принять к сведению, либо не принять. Конечно, женщина постарше может воспринимать вас в качестве обычного альфонса, но только в том случае, если вы не проявляете свои лидерские качества, а также не любите быть при ней настоящий мужчиной.


WordPress: 12.95MB | MySQL:124 | 0,338sec