Рекомендации и ответы на вопросы на сайте не заменят помощь квалифицированного врача и не могут рассматриваться как руководство к действию!

Портал о мужском здоровье. У нас Вы найдете полезную информацию о причинах, симптомах, профилактике и способах лечения мужских заболеваний.

Что если твоя девушка стерва?

женщина стерва

Нет, естественно, можно просто сказать о том, что она обладает достаточно сложным характером и порой ее трудно выносить. Но проще ведь называть вещи своими именами, верно? Помимо всего прочего, некоторые девушки не против того, чтобы их так называли и даже в некоторых случаях этим гордятся. Обычно таких не очень трудно вычислить.

Они предпочитают не отвечать на письма, периодически злословят против других, могут устраивать самые настоящие скандалы, проявляют свою высокомерность, эксцентричность. При этом они не желают делать из мужчин ни хозяина собственной жизни, ни подкаблучника. И периодически будут выносить мозг. Поэтому к ним притягиваются одни и отталкиваются другие. Если же вы все же решили встретиться со стервой, то будьте готовы к переменам в жизни. Кроме того, не все стервы одинаковые, есть совершенно безнадежные случаи, есть и те, которые можно достаточно быстро откорректировать. И как поется в группе «Кровосток», в нашем месте просто необходимо разбираться в жести.

Гламурная стерва

Есть девушки, которые просто зациклены на достатке, а также идеальном визуальном ряде. Если вы все-таки выбрали такую девушку, и она выбрала вас, можно сказать о том, что вы действительно друг друга стоите. Не стоит обманываться. Вы тоже нуждаетесь в красивых снимках девушки, которые можно продемонстрировать друзьям. В качестве центральной фигуры, конечно, будет выступать ваша девушка с белоснежной улыбкой и довольно красивым загаром. За кадром же она может быть взбалмошной и капризной, начинает бросаться в официантов телефоном. Ей наверняка от вас ничего не нужно, естественно, помимо того, что она решила прочитать в женских глянцевых журналах. Психология — достаточно сложная наука, но не стоит целиком полагаться на нее — следуйте все же иногда своим чувствам.

Феминистка

Важно не проводить параллели между стервами и феминистками. Если ваша женщина действительно является самой настоящей феминисткой, но вы не хотите от нее отказываться, просто поддерживайте ее по всем. Прочитайте несколько книг Барбары Эренрайх, а также Симоны де Бовуар. Постарайтесь проявлять уважение к небритым подмышкам, а также противиться сексизму, причем любого рода. Старайтесь как можно чаще дарить ей букеты красивых цветов. С нежностью разговаривайте о ее прекрасных веснушках. Предложите посмотреть «Касабланку» и возмущайтесь несправедливости, пустите скупую слезу. Неожиданное проявление чувств может озадачить даже самую агрессивную девушку.

Невроз стервы

Распространенным типом считается женщина, которая страдает от невроза. Ее также можно считать самой настоящей стервой. В реальности же ее просто в детстве не любили родители. Ее могли все время сравнивать с остальными девушками и достаточно редко хвалили. Такие девушки постоянно куда-то бегут и пытаются добиться всего, чего только можно. Они приходят в фитнес-клубы самыми первыми. Они могут устраивать совещания на работе, после которых подчиненные выползают на четвереньках, совершенно измотанные своей начальницей.

Они могут пить постоянно смузи из фруктов, чтобы сбросить вес. Они приобретают только самую дорогую одежду. Такие женщины просто нуждаются в признании и восхищении. Они абсолютно уверены, что их могут любить за что-то, а не просто так. Ваша задача заключается в том, чтобы продемонстрировать ей, что это совершенно не так. Достаточно просто чаще хвалить такую девушку. С самого начала она может достаточно сильно злиться и попросту отбиваться от всех комплиментов. Не стоит сдаваться, чаще ее обнимай, улыбайся. И она наконец-то сможет расслабиться.

Тихая стерва

стерва

Есть еще и так называемые тихие стервы. На людях она может быть очаровательной, а с тобой будет просто гарпией. Здесь важно не превратиться в самого настоящего подкаблучника, об которого она будет просто вытирать ноги, когда весь мир против нее. Купи ей абонемент в бассейн, а также постоянные сеансы у психотерапевта. Однако все стоит делать аккуратно. Ей наверняка самой не нравится срывать негатив на вас. Демонстрируй в себе внутреннего альфа-самца. Если вы просто хотите немного отдохнуть от своей девушки и весело провести время, страви ее с другой девушкой и просто наблюдайте за происходящим.


WordPress: 13.27MB | MySQL:124 | 0,325sec