Рекомендации и ответы на вопросы на сайте не заменят помощь квалифицированного врача и не могут рассматриваться как руководство к действию!

Портал о мужском здоровье. У нас Вы найдете полезную информацию о причинах, симптомах, профилактике и способах лечения мужских заболеваний.

Причины импотенции.

Нелегко говорить об импотенции или по-другому эректильной дисфункции, но она чаще встречается, чем вы думаете. Половина всех мужчин старше 40 лет, как и многие молодые люди страдают от проблем с эрекцией. Оглянитесь вокруг. Вполне возможно, что парень, сидящий рядом с вами, может мучиться из-за проблем в интимной жизни, связанных с импотенцией.

 

Что такое эректильная дисфункция и её причины.

Эректильная дисфункция — это отсутствие у мужчины эрекции, либо не возможность её поддерживать достаточно долго, чтобы заниматься сексом. Этот диагноз не является приговором для вас или вашего сексуального партнера, поскольку в наше время поддаётся эффективному и результативному лечению. Так какие могут быть причины импотенции?

Она часто вызывается одним из нескольких заболеваний, которые уменьшают кровообращение и нарушают работу нервов. Это может звучать как очень плохая новость, но всегда есть надежда, так как существует множество вариантов лечения.

 

Диабет.

Диабет является одной из наиболее распространенных причин импотенции. Хронически высокий уровень сахара в крови может привести к повреждению нервов, которое влияет на способность вашего тела переводить приятную сексуальную стимуляцию в эрекцию. Диабет также может привести к проблемам с кровообращением, что уменьшает приток крови к половому члену и затрудняет сохранение эрекции, которая достаточно сложна для полового акта.

Ребята с диабетом часто имеют проблемы с сердцем, а это значит, что использование лекарств для лечения их эректильной дисфункции невозможно. Однако это не значит, что вам нужно отказаться от надежды. Если вам посоветовали избегать таблеток из-за риска тяжелых осложнений, влияющих на работу сердца, то имплантат полового члена может стать отличным решением проблемы.

Рак простаты.

Рак предстательной железы не считается основной причиной импотенции сам по себе, но лучевая терапия, гормональная терапия и хирургия для удаления всей предстательной железы могут привести к затруднениям в получении или поддержании эрекции. Иногда эректильная дисфункция, связанная с лечением рака простаты, носит временный характер, но многие ребята испытывают постоянные трудности, которые необходимо решать другими способами.

Ваша способность к оргазму не связана с предстательной железой, хотя у человека, у которого проводилась радикальная простатэктомия, будет сухой оргазм без эякуляции. Пока у вас нормальная чувствительность, вы можете получать оргазм. Это означает, что правильное лечение вашей половой дисфункции позволит вам возобновить нормальную, здоровую сексуальную жизнь.

Болезнь сердца.

Знаете ли вы, что эректильная дисфункция предшествует заболеванию коронарной артерии почти в 70 процентах случаев?  Артерии в половом члене имеют меньший размер, чем те, которые напрямую связаны с сердцем, а это означает, что они скорее всего пострадают от блокировок раньше. Когда артерии в половом члене заблокированы, сохранение эрекции будет затруднено независимо от вашего уровня возбуждения.

Болезнь почек.

Гормоны, кровоток и все части вашей нервной системы должны работать вместе, чтобы получить и поддерживать здоровую эрекцию, но болезнь почек может повлиять на всё вышеперечисленное. Некоторые лекарства могут также способствовать появлению этой проблемы. Хотя лечение эректильной дисфункции, связанное с медикаментами, можно проводить путем простого изменения списка лекарств, принимаемых для оздоровления почек.

Неврологические проблемы.

Паркинсон, Альцгеймер, рассеянный склероз и височная эпилепсия могут привести к импотенции, потому что все они влияют на способность мозга обрабатывать сексуальное посылы репродуктивной системы.

Получение необходимой вам помощи.

Продолжительная эректильная дисфункция может пошатнуть вашу уверенность в себе, вызывая много стресса или даже депрессию. Многие парни с импотенцией чувствуют, что их жизнь вышла из под контроля. Хорошая новость, что есть надежда. Возьмите свою жизнь в свои руки. Обратитесь к врачу и как можно скорее начните лечение беспокоящего вас заболевания.


WordPress: 13.69MB | MySQL:121 | 0,570sec